Салаты

 

Рассылка MailList.Ru

 

 

Апорт    
   


ILEnet

Креветки с оливками.

Основные продукты:

  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • 500 г чищеных креветок (можно заменить другими морепродуктами или крабовыми палочками),
  • 3 сладких перца разных цветов (зеленый, красный и желтый, например)
  • лимон,
  • петрушка,
  • соль, специи
  • душистый перец,
  • оливковое масло
  • консервированные оливки.

Приготовление: Отварить креветки в 200 г. воды со специями. Открыть банку кукурузы, слить сок. Мелко порезать перец. Смешать кукурузу, перец и креветки. Приготовить заправку из лимонного сока, оливкового масла, перца и соли. Заправить салат и посыпать зеленью. Сверху украсить консервированными оливками и веточками зелени.

Реклама на сайте

 

К началу страницы