Оливки, Маслины и Оливковое Масло

Первые Блюда

 

 

 

Апорт    
   

Реклама на сайте

 

Солянка мясная с оливками.

Основные продукты:

500 г. костей, 200 г. мяса,
100 г. вареной ветчины (окорок со шкуркой), 70 г. сосисок,
120 г. вареных почек, 70 г. куриного мяса,
200 г. репчатого лука, 100 г. соленых огурцов,
100 г консервированных зеленых оливок, 80 г. каперсов,
80 г. чёрных маслин, 80 г. томат-пюре,
100 г. сметаны, зелень петрушки и укропа,
50 г оливкового масла, черный перец горошком,
лавровый лист.

Приготовление: Из мяса и костей сварить бульон. В бульон добавить нарезанный соломкой пассерованный с томатом репчатый лук, очищенные и нарезанные кубиками соленые огурцы, варить 4-5 минут, затем добавить черный перец горошком, лавровый лист, а также предварительно отваренные и нарезанные ломтиками толщиной 2 - 3 мм и длиной 2 - 2,5 см все мясные продукты, положить каперсы, зеленые оливки без косточек. При подаче положить в солянку маслины, сметану, кружок лимона без цедры. Можно сварить солянку на курином бульоне, добавить копченого мяса. Помните: чем больше вы используете разновидностей мяса, тем вкуснее получится солянка.

 

 

 

 

 

 

 

К началу страницы