Оливки, Маслины и Оливковое Масло

Первые Блюда

Главная

 

Рассылка MailList.Ru

 

 

Апорт    
   


ILEnet

Солянка мясная с оливками.

 

  • Основные продукты:
500 г. костей, 200 г. мяса, 100 г. вареной ветчины (окорок со шкуркой), 70 г. сосисок, 120 г. вареных почек, 70 г. куриного мяса, 200 г. репчатого лука, 100 г. соленых огурцов, 100 г консервированных зеленых оливок, 80 г. каперсов, 80 г. чёрных маслин, 80 г. томат-пюре, 50 г. сливочного масла, 100 г. сметаны, зелень петрушки и укропа, черный перец горошком, лавровый лист.

 

Приготовление: Из мяса и костей сварить бульон. В бульон добавить нарезанный соломкой пассерованный с томатом репчатый лук, очищенные и нарезанные кубиками соленые огурцы и варить 4 - 5 минут, затем добавить черный перец горошком, лавровый лист, предварительно отваренные и нарезанные ломтиками толщиной 2 - 3 мм и длинной 2 - 2,5 см все мясные продукты, каперсы, зеленые оливки без косточек. При подаче положить в солянку маслины, сметану, кружок лимона без цедры. Можно сварить солянку на курином бульоне, добавить копченого мяса. Помните: чем больше вы используете разновидностей мяса, тем вкуснее получится ваша солянка.

Реклама на сайте

 

К началу страницы